Вы находитесь на официальном сайте производителя

 

Шёлк тусса

z

Шелковые сны от Биллербек

Ищите одеяло, которое согревало бы вас и обманчивыми летними ночами и в переменчивое межсезонье? Тогда обратите свое внимание на одеяло с шелковым наполнителем Тусса.

Для создания таких одеял используют шелковину дикого шелкопряда. Полученные нити бережно разматывают, вымачивают, промывают и высушивают. Таким образом, сохраняются все первоначальные уникальные свойства шелка.

Шелковое одеяло от производителя Биллербек наверняка станет вашим любимым, и вы не захотите с ним расставаться. Королевская нежность, легкость и невесомость моментально покоряют сердца счастливых обладателей этих натуральных шелковых одеял. Они не парят летом и отлично согревают в холода. Более того – такое одеяло заботиться о вашем здоровье, ведь в шелке не будут заводиться ни пылевые клещи, ни сапрофиты, там не будет условий для создания и размножения грибков. Шелк не накапливает пыль, а это – одно из главных свойств гипоаллергенных материалов.

Если вы захотите купить шелковое одеяло – наш интернет магазин предоставит вам такую возможность, покупку у нас можно совершить всего в несколько кликов. Порадуйте себя и своих близких качественными шелковыми одеялами! Желаем вам сладких и легких снов!