Вы находитесь на официальном сайте производителя

 

Вискоза

z


Одеяла вискозные Billerbeсk – подарите себе и своим близким здоровый отдых в любой сезон

Если покупать одеяло, так Биллербек. Эта истина подтверждена не одним поколением европейских семей. Не удивительно, что среди других производителей принадлежностей для сна эта торговая марка занимает особенное место. И если Вы хотите купить вискозное одеяло Биллербек, то можете быть уверены в том, что с ним Вам будет всегда тепло и уютно видеть сны. 

 

Какие преимущества имеют вискозные одеяла Биллербек?

Одеяла вискозные из Германии завоевали благосклонность потребителей Украины благодаря своей легкости, прочности и невероятной мягкости. С ними сны будут самыми сладкими, а пробуждение приятным.

Немецкая компания Billerbeck появилась на рынке постельных принадлежностей еще в 1921 году. Ее основатель Герд Биллербек совместно с учеными исследовал проблемы сна, разрабатывая инновационные технологии, которые потом успешно использовал при производстве постельных принадлежностей.

Компания подходит к производству своей продукции с особей серьезностью, постоянно работая над повышением уровня качества своих изделий. Технологи изучают особенности сна человека, что позволяет им создавать поистине уникальные товары. Именно поэтому продукция Billerbeck давно уже стала эталоном среди постельных принадлежностей.

К ее преимуществам также нужно отнести то, что компания использует наполнители и материалы высокого качества. Предпочтение отдается прочным, надежным, долговечным натуральным тканям. В роли наполнителя немецкий производитель использует экологичные материалы – шерсть (овцы, верблюда), гусиный пух, шелковое, бамбуковое или синтетическое волокно. Также, могут применяться и более дорогостоящие материалы, например, кашемир.

 

Как выбрать одеяло Billerbeck

Существует разделение по степени сохранения тепла. Нужно отметить, что сравнение обозначений происходит только в том случае, если наполнитель используется одинаковый.  

Итак, одеяла можно разделить на:

-летние. Они воздушные, обеспечивают отличный уровень теплообмена.

-легкие.

-нормальные. Их используют в межсезонье – весной или осенью. Данный тип рекомендуют использовать в комнате с постоянной температурой.

-теплые. В таких изделиях для сохранения тепла образуется воздушная подушка.

-супертёплое. Подходит для использования в суровых условиях морозной зимы.


Одеяла Billerbeck европейское качество по разумной цене

В нашем магазине Вы найдете разнообразный выбор одеял вискозных. Выбрать качественные и уютные принадлежности для сна можно онлайн. В каталоге сайта можно ознакомиться с характеристиками изделий и приобрести именно то, что более всего устраивает по характеристикам. Мы предлагаем превосходный выбор одеял из Германии разных размеров, с различными наполнителями, которые подойдут для морозной зимы или прохладного лета. Они смогут обеспечить здоровый отдых и полноценный сон в любое время года Заказывайте в нашем магазине одеяла для себя и родных по самым выгодным ценам.