Вы находитесь на официальном сайте производителя

 

Эвкалипт

z

Эвкалиптовое одеяло – здоровый сон

Много столетий эвкалипт известен людям своими лечебными свойствами. Присутствующие в растении фитонциды и другие полезные вещества положительно влияют на здоровье и самочувствие человека. Именно поэтому одеяла из эвкалиптового волокна приносят не только уют и тепло своему обладателю, но и дарят поистине здоровый сон.

Наполнителем эвкалиптовых одеял является вещество ТЕНСЕЛ – переработанное по австралийской лицензии волокно эвкалипта. Благодаря современным технологиям, при переработке дерева сырье не теряет своих полезных свойств, а значит, может приносить обладателю такого уникального одеяла массу пользы. Во-первых, это природный антисептик, во-вторых, эвкалипт благоприятно воздействует как на мышечные ткани, так и на кожу тела. Более того – волокна сохраняют свои свойства даже после частых стирок и сушек.

Одеяло с эвкалиптовым наполнителем отличается гипоаллергенностью, оно не парит и отлично впитывает влагу, выделяемую телом во время сна. Оно будет отличным летним вариантом, а вот согреть в холодные зимы эвкалипт сможет вряд ли.

В нашем интернет-магазине вы можете купить эвкалиптовое одеяло Billerbeck для себя и для своих родных. Спокойного и здорового вам сна!