Вы находитесь на официальном сайте производителя

 

Наволочки

z

Наволочки Billerbeck – лучший залог качественного сна для всей семьи


Наволочки Billerbeck – принадлежности для удобного ночного отдыха, которые обеспечат самые приятные ощущения и здоровый сон. С элитным немецким текстилем любая спальня превратиться в уютный оазис релаксации. Ведь, фирменное постельное белье Billerbeck в Украине пользуется большой популярностью. Высококлассный текстиль, созданный для комфортного и здорового сна будет дарить только самый положительный настрой и бодрость по утрам.

 

В чем преимущества наволочек Биллербек

Данный тип постельного текстиля, как и всех остальных принадлежностей для сна, производится из экологичных натуральных материалов. Для это в компании используют очень мягкий и прочный сатин, который изготавливают хлопкового волокна. Недаром компания Billerbeck известна в Европе и во всем мире своими экологически чистыми постельными принадлежностями, которые создаются с применением современных технологий.

Отдельно нужно сказать о премиальном качестве постельного белья. Оно не просто удобное, но и очень практичное и долговечное. Спать на наволочках Биллербек будет одно удовольствие. Ведь такая проблема, как наэлектризованные волосы с ними Вам не грозит. Ведь их делают исключительно из натуральных тканей. К тому же, сатин обладает высокой износостойкостью и будет немало лет сохранять презентабельность изделия и форму. Большое внимание в компании уделяют не только практичности тканей, но и используемой фурнитуры, качеству пошива продукции. Прочность швов и молний также порадуют покупателей, ведь они сделаны так, чтобы служить долгие годы. Не менее важным моментом есть и то, что наволочки имеют гипоаллергенные свойства. Благодаря натуральному материалу они обеспечивают естественный теплообмен и защищают во время сна от сырости.

В своем ассортименте компания предлагает самые разнообразные модели наволочек, выполненные в мягких нежных оттенках – белом, бежевом, розовом, голубом или более ярких тонах – желтом, оранжевом, фиолетовом или красном. В коллекции бренда есть не только классические варианты – однотонные или с цветочными принтами, но и с геометрическими орнаментами, сделанные в восточном стиле. К примеру, модель «Звезды» или «Orange circles» придется по вкусу поклонникам современных стилей, а изделия из коллекции «Симфония» - любителям классики.

 

Сочетание немецкого качества и доступных цен в нашем магазине

Спальный текстиль, которые Вы увидите в каталоге нашего сайта выполнен в лучших европейских традициях. Премиальное качество каждого изделия не оставит равнодушным самых капризных покупателей. Вы сможете купить наволочки Биллербек в превосходном ассортименте. Немаловажным моментом есть то, что к каждой модели наволочки можно подобрать в комплекте и пододеяльник. Большой выбор расцветок и дизайнерских решений позволит подыскать для своей спальни самое подходящее белье.