Вы находитесь на официальном сайте производителя

 

Пододеяльники

z

Пододеяльники Billerbeсk – спальный текстиль дарящий комфорт


Пододеяльники Billerbeсk пользуются неизменным спросом у тех, кто отдает предпочтение по настоящему качественному и удобному постельному белью. В коллекции известной немецкой компании предлагаются модели разных размеров, дизайна. Но неизменным всегда остается премиальное качество изготовления, натуральность материалов и экологичность.

 

Почему стоит выбрать пододеяльник Биллербек

Продукция Billerbeсk уже много десятков лет входит в число самых популярных постельных принадлежностей в Европе и мире. Любые текстильные товары для сна, выпускаемые под этим брендом, считаются одними из лучших в своем сегменте. Компания постоянно работает над повышением уровня качества своих изделий, используя исключительно натуральное сырье и инновационные технологии в производстве. Благодаря чему потребители получают лучшие товары для комфортного сна. Для пододеяльников подбирают ткани, изготовленные из натуральных материалов – льна, хлопка. Они не станут причиной появления аллергических реакций, не доставят неприятных ощущений во время ночного отдыха. Такое белье несомненно подарит приятные тактильные ощущения. Гладкая, мягкая поверхность будет нежно прикасаться к телу, даря сладостную негу и спокойный сон. Кроме того, пододеяльники Биллербек сделанные из мако-сатина хорошо «дышат», впитывают влагу, поддерживают нужный микроклимат не позволяя зимой замерзнуть, а летом вспотеть. К тому же, плотность ткани достаточно высокая, благодаря чему изделия сохраняют свою презентабельность и красоту в течение долгого периода времени, выдерживая многократные стирки и глажки. Ваша спальня всегда будет выглядеть нарядно и стильно с постельным бельем этого бренда.

Особенное внимание в компании уделяют и дизайну своей продукции. В коллекции можно увидеть классические однотонные модели, выполненные в мягких тонах – голубом, бежевом, белых тонах. А также, современные варианты, украшенные стильными орнаментами, цветочными и геометрическими принтами. К примеру, модель violet damask будет превосходно смотреться в интерьере в восточном стиле, а белье из серии Симфония – Весна, Лазурь или Пастель украсит спальню в стиле классик, модерн. Любителям ярких тонов придутся по вкусу изделия ярких расцветок – оранж, солнечный желтый. Такой текстиль добавит теплых красок в оформление комнаты.

Еще одним преимуществом пододеяльников есть их комфортная застежка. Вшитая внизу молния не позволит выскользнуть одеялу, избавив от внезапных пробуждений из-за этого.

 

Большой ассортимент немецких пододеяльников в Украине

В ассортименте нашего интернет-магазина можно купить пододеяльники Billerbeсk для каждого члена семьи. Добротный, красивый спальный текстиль будет украшать дом, подарит отличный отдых и самые радостные сны. У нас можно выбрать этот вид постельного белья отдельно, как дополнительную принадлежность или же собрать по своему вкусу удобный спальный набор.