Пн.-Пт.: 9:00 до 21:00 Сб.-Нд.: 10:00 до 17:00
Сайт производителя

Как улучшить сон или как выбрать подушку под себя

Как же выбрать подушку, чтобы она соответствовала именно Вашей манере сна. Вообще для того, чтобы спать без боли в спине,  получить облегчение от аллергии или просто хорошо отдыхать каждую ночь, совсем не обязательно принимать кучу лекарств или использовать чудодейственные методики. Иногда нужно всего - навсего купить правильную подушку. Ведь многие причины нашего беспокойного плохого сна кроются в том, что у нас неправильно подобранны принадлежности для сна.

Качественная подушка избавит от проблем. И Вы не будете по ночам страдать от неудобного положения головы, или постоянно чихать от того, что внутри наполнителя скопилось много пыли, клещей, которые мешают хорошо спать. Также подушка может скапливать влагу, создавая дискомфортные ощущения, и поэтому после ночи мы просыпаемся разбитые, не выспавшиеся, в плохом настроении. Поэтому нужно выбрать такую принадлежность для сна, которая будет отвечать главным свойствам - хорошо «дышать», иметь комфортную форму, чтобы обеспечивать здоровье для спины и шеи.

Подушки Billerbeck подарят здоровый, полноценный сон, позволив хорошо отдохнуть. Они будут справляться с задачами максимально эффективно и качественно. Можно сказать, что подушка этой немецкой компании выступает в роли своего рода мостика, который соединяет голову и тело, обеспечивая для спины нормальное положение во время сна. Для этого важно выбирать именно модель, которая подходит под Вашу манеру сна. Компания Billerbeck предлагает разные варианты, специально разработанные для людей, страдающих остеохондрозом, болями в спине, проводящих много времени за компьютером, рабочим столом или рулём автомобиля. Такие модели очень удобные, с них спящий не будет скатываться на другую сторону. Ортопедические подушки помогут равномерно распределять нагрузку между головой, шеей и позвоночником с поясничным отделом. Это лучшее решение проблем для тех, кто спит на спине, и нужно распределять вес равномерно, чтобы был баланс между плечами и подушкой. И тогда человек не будет страдать от болей в спине. Для тех, кто спит на животе лучше всего выбирать прямоугольные, классические, узкие модели. Они плоские и не дадут высоко поднять голову, тем самым позволят снять лишнюю нагрузку на поясницу. Для людей с беспокойным сном лучше купить подушку Биллербек, которая имеет специальный вырез для шеи с закруглением. На ней будет комфортно спать на боку или на спине, и в обеих случаях будет обеспечиваться равномерная нагрузка. А значит, по утрам человека не будут мучить боли в спине или в шейном отделе. И он сможет целый день можно продуктивно работать в офисе или заниматься своими любимыми делами дома. В каталоге компании также предложены подушки, имеющие особенную конструкцию – с валиком. Они сделают возможным отдых для тех, у кого есть остеохондроз и во время сна они не могут спокойно спать. Такие модели им как раз смогут обеспечить здоровый, полноценный отдых.